* يوضع الدجاج على النار ويقلب حتى يجف ماءُه ثم يضاف قليلاً من الزيت ..
* يوضع عليه فلفل اسود وملح ..
* يوضع المايونيز يقلب .. ثم يضاف الفطر والزيتون والفليفله وتطفى النار ..
1- تفرد كره من العجين بشكل مستطيل ..
2- يدهن جزء منها بالزبده ويرش بخليط الحشوه كما في الصوره ..
وبالاتجاه الاخر تعمل خطوط مستطيله ..
3- تلف بشكل اسطواني ثم تمدد وتلف بشكل حلزوني ..
4- تترك 1/4 ساعه ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر ..
5- تسقى بخليط التغطيه (1) ثم (2) و يرش على سطحها شرائح لوز تقدم ..
/
..{ سينآبون الحلقه الحلزوني }..
المقادير :
عجينة الفطآئر ..
الحشوه/
[ سكر بني .. قرفه ] ..
التغطيه /
1/4 علبة نستله الكبيره ..
3 قطع كيري ..
* يخلط بالخلاط ..
[ هيرشي .. توفي ]..
الطريقه :
1- تفرد كره من العجين بشكل مستطيل ..
2- تدهن بالزبده وترش بخليط الحشوه ..
3- تلف بشكل اسطواني ثم تمدد وتلف بشكل حلقه ..
4- تترك 1/4 ساعه ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر ..
5- تسقى بخليط التغطيه ثم تخطط بالهيرشي والتوفي ..
صحيح أسم هذا الموضوع على مسماه ,,,موضوع يشمل كثيراً من المعجنات الشهيره , وها نحن في شهر رمضان حيث التنافس في الأطباق الرائعة على مائدة الأفطار وهذا الموضوع جمع أحلى المعجنات من اختيار المشرفة المبدعه دائماً في قسم حواء ريم الموازين..
الف شكر ياريم على هذه المجموعة المميزه من المعجنات التي لا غنى للبيت عنها في هذه الأيام...ويستاهل خمس نجوم
أبن مصاول
علمتني الحياة : انني إذا أردت أن احلق مع الصقور ,فلا أضيع وقتي مع الدجاج.
قمة الغباء .. أن تحاول أن تكون عميق .. في زمن أصبحت كل أشياؤه سطحيه.
سُئل هتلر : " من هم أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟" فأجاب: " أولئك الذين ساعدوني على احتلال بلدانهم"
صحيح أسم هذا الموضوع على مسماه ,,,موضوع يشمل كثيراً من المعجنات الشهيره , وها نحن في شهر رمضان حيث التنافس في الأطباق الرائعة على مائدة الأفطار وهذا الموضوع جمع أحلى المعجنات من اختيار المشرفة المبدعه دائماً في قسم حواء ريم الموازين..
الف شكر ياريم على هذه المجموعة المميزه من المعجنات التي لا غنى للبيت عنها في هذه الأيام...ويستاهل خمس نجوم
أبن مصاول
العفو اخوي ابن مصاول
والف شكر على الخمس نجوم
نورت الموضوع اخوي