طبعا الكل يعرف ذبايح الطباخين لها نكهتها الخااااصة جدا المحببة لدى ازواجنا وكماااان حنا
ناس قالوا البهارت العدله
حطينا بهارات عدلة بس ولو فيه نكهة خااااصة
تبووون تعرفون وشي
بعد ماتحطين بهاراتك العدلة وتطبخين الدجاجة او اللحمة وبعد ماتشيلينها من المويه وقبل لاتحطووون الرز
حطي على المويه مويه الكاااااادي تلاقونها في السوبر ماركت
وحطي منها يمييييييييي كانك جايبته من طباخ
ولاوصيك على الكشنة بالبصل والزبيب عشان تكمل الدعوة والبيض المسلوق
ممااااراق لي
رد: تبين زوجك يحط يده بالكبسه ويمدحك ؟؟؟تعااالي!!!
كُتب : [ 26 - 09 - 11
- 03:50 PM ]
للفائدة ياخواتي هذي خلطة مجربتها ومضمونة ..
إذا ركبتي القدر
جيبي كاس وحطي فيه زعفران و كركم ورشة صفار زعفران و هيل و قرنفل مطحون ( نص ملعقة تقريبا ) ورشة ملح وصبي عليه موية حارة وغطيه .. إذا نشفت موية الرز
يعني صار يطبخ على البخار
أعملي حفر بالزر وصبي شوي من الخلطة وغطيه خليه على نار هادية عشر دقايق عشان يتشرب النكهة وشوفوا كيف الطعم .