  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 1 )
 | 
		
  			
| 
 |  
 ....   
 |  
| 
				
 |  
 |  
| 
 |   
	
 |  
| رقم العضوية : 5100 |  
| تاريخ التسجيل : 10 01 2009 |  
| الدولة : أنثى |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه |  
| عدد المشاركات : 10,490 [+] |  
| آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+] |  
| عدد النقاط : 47 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  15 - 04 - 10 
- 01:44 AM ]
 
 
بسم الله الرحمن الرحيم ,,
أسعد الله جميع أوقاتكم بكل خير ..
 
" السليق بطريقة مختلفة " ..
 
مقادير وطريقة الأرز :
 
كأس ونصف أرز صنوايت منقوع .
ملح 
2 فلفل حار 
5 حبات هيل 
عود قرفة 
حليب 
زبدة أو سمن 
 
* في القدر الكاتم نضع الأرز بعد تصفيته وجميع المقادير عدا الحليب والزبدة .
نصب عليه ماء مغلي تقريبا نصف القدر أو أقل بشوي . ويترك على نار هادئة لمدة ثلث ساعة .
بعد انتهاء المدة نفتح الغطاء ونضيف نصف لتر حليب وملعقتين زبدة ونحركه بملعقة خشب حتى ينهرس ونغطيه مرة ثانية ونتركه 
5 أو 10 دقايق على نار هادئة .
مقادير وطريقة الدجاج :
 
دجاجة مقطعة أجزاء مسلوقة .
كوسا وبطاطس وفلفل رومي .مقطعة شرائح أو مكعبات .
 
في الخلاط نضع ( 3 فص ثوم , بقدونس ,ملح , بهارات مشكلة , 3 ملعقة زيت زيتون , 3 ملعقة خل, 2 ملعقة طحينة سايلة , 2 حبة طماطم  ,  فلفل حار, معجون طماطم , قليل من الماء )
نضع الدجاج والخضار في الصينية ونصب عليه الخلطة ويدخل الفرن .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
وصحة وعافية على قلوبكم   
 
 | 
  
 
|  
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
	
		
	
	
  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 2 )
 | 
 
		
  			
	
 |  
| رقم العضوية : 6878 |  
| تاريخ التسجيل : 06 09 2009 |  
| الدولة : ذكر |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة : حــــــــــائل |  
| عدد المشاركات : 4,821 [+] |  
| آخر تواجد : 19 - 09 - 10 [+] |  
| عدد النقاط : 12 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
رد: السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  15 - 04 - 10 
- 05:18 AM ]
 
 
  
ولله شيء طيب مشكوره ع طرح 
  |  
  
 
 | 
  
 
|  
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
	
		
	
	
  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 3 )
 | 
 
		
  			
	
 |  
| رقم العضوية : 54 |  
| تاريخ التسجيل : 15 05 2007 |  
| الدولة : ذكر |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة :  |  
| عدد المشاركات : 32,017 [+] |  
| آخر تواجد : 30 - 10 - 25 [+] |  
| عدد النقاط : 29 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
رد: السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  15 - 04 - 10 
- 07:19 AM ]
 
 
ما شاء الله ...أختي نزف المشاعر  
  
تسلم الأيادي اختي وهذا الطبق من احب الأطباق لدي وأشكرك على حصره على منتدى الحصريات , منتدى الموازين حيث نخبة المبدعين وبكل التاكيد أنتي احد هولاء المبدعين.. 
  
أشكرك جزيل الشكر على أشراكنا في هذا الطبق التراثي الأصيل... 
  
تقبلي مروري  
 
 | 
  
 
 
|   علمتني الحياة : انني إذا أردت أن احلق مع الصقور ,فلا أضيع وقتي مع الدجاج. قمة الغباء .. أن تحاول أن تكون عميق .. في زمن أصبحت كل أشياؤه سطحيه. سُئل هتلر : " من هم أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟" فأجاب: " أولئك الذين ساعدوني على احتلال بلدانهم"  |  
 
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
	
		
	
	
  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 4 )
 | 
 
		
  			
| 
 |  
 ....   
 |  
| 
				
 |  
 |  
| 
 |   
	
 |  
| رقم العضوية : 3010 |  
| تاريخ التسجيل : 17 06 2008 |  
| الدولة : أنثى |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة : السعوديه |  
| عدد المشاركات : 24,897 [+] |  
| آخر تواجد : 10 - 06 - 16 [+] |  
| عدد النقاط : 57 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
رد: السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  15 - 04 - 10 
- 11:01 AM ]
 
 
وانا بعد من اكثر الاطباق الي احبها 
 
يسلموا عزيزتي  
 
 | 
  
 
|  
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
	
		
	
	
  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 5 )
 | 
 
		
  			
	
 |  
| رقم العضوية : 6454 |  
| تاريخ التسجيل : 08 07 2009 |  
| الدولة : ذكر |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة :  |  
| عدد المشاركات : 4,623 [+] |  
| آخر تواجد : 07 - 08 - 10 [+] |  
| عدد النقاط : 36 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
رد: السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  15 - 04 - 10 
- 03:55 PM ]
 
 
سلمت يداك اختي نزف المشاعر على هالسليق.والموضوع جاء مرتب ومنسق من حيث المقادير والصور. فالله درك  
 
 | 
  
 
|  
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
	
		
	
	
  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 6 )
 | 
 
		
  			
| 
 |  
 ....   
 |  
| 
				
 |  
 |  
| 
 |   
	
 |  
| رقم العضوية : 5100 |  
| تاريخ التسجيل : 10 01 2009 |  
| الدولة : أنثى |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه |  
| عدد المشاركات : 10,490 [+] |  
| آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+] |  
| عدد النقاط : 47 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
رد: السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  15 - 04 - 10 
- 04:30 PM ]
 
 
	اقتباس: 
	
	
		
			
				
					المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دخيل الغلإ
					  
				 
				  
ولله شيء طيب مشكوره ع طرح 
  |  
  
			
		 | 
	 
	 
 
العفو أخوي دخيل الغلا
 
شرفتنا بتواجدك .   
 
 | 
  
 
|  
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
	
		
	
	
  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 7 )
 | 
 
		
  			
| 
 |  
 ....   
 |  
| 
				
 |  
 |  
| 
 |   
	
 |  
| رقم العضوية : 5100 |  
| تاريخ التسجيل : 10 01 2009 |  
| الدولة : أنثى |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه |  
| عدد المشاركات : 10,490 [+] |  
| آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+] |  
| عدد النقاط : 47 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
رد: السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  16 - 04 - 10 
- 11:50 PM ]
 
 
	اقتباس: 
	
	
		
			
				
					المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبن مصاول
					  
				 
				ما شاء الله ...أختي نزف المشاعر  
  
تسلم الأيادي اختي وهذا الطبق من احب الأطباق لدي وأشكرك على حصره على منتدى الحصريات , منتدى الموازين حيث نخبة المبدعين وبكل التاكيد أنتي احد هولاء المبدعين.. 
  
أشكرك جزيل الشكر على أشراكنا في هذا الطبق التراثي الأصيل... 
  
تقبلي مروري 
			
		 | 
	 
	 
 
ربي يسلمك ويجزاك خير أخوي ابن مصاول . . إن وجد إبداع فأنت بلا شك قائد مسيرته .
 
أسعدني وشرفني تواجدك . ولك خالص شكري وتقديري .   
 
 | 
  
 
|  
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
	
		
	
	
  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 8 )
 | 
 
		
  			
	
 |  
| رقم العضوية : 6273 |  
| تاريخ التسجيل : 11 06 2009 |  
| الدولة : أنثى |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة :  |  
| عدد المشاركات : 5,681 [+] |  
| آخر تواجد : 03 - 11 - 10 [+] |  
| عدد النقاط : 34 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
رد: السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  16 - 04 - 10 
- 11:58 PM ]
 
 
يعطيك الف عافية على الطرح الرائع  
 
 | 
  
 
|  
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
	
		
	
	
  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 9 )
 | 
 
		
  			
	
 |  
| رقم العضوية : 533 |  
| تاريخ التسجيل : 07 09 2007 |  
| الدولة : ذكر |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة : عنيزه |  
| عدد المشاركات : 2,045 [+] |  
| آخر تواجد : 01 - 07 - 14 [+] |  
| عدد النقاط : 24 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
رد: السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  16 - 04 - 10 
- 11:58 PM ]
 
 
تسلمين اختي نزف على السليق وتسلم ايديك..  
 
 | 
  
 
|  
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
	
		
	
	
  غير متواجد حالياً
		
  
 | 
 رقم المشاركة : ( 10 )
 | 
 
		
  			
| 
 |  
 ....   
 |  
| 
				
 |  
 |  
| 
 |   
	
 |  
| رقم العضوية : 5100 |  
| تاريخ التسجيل : 10 01 2009 |  
| الدولة : أنثى |  
| العمر :  |  
| الجنس :  |  
| مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه |  
| عدد المشاركات : 10,490 [+] |  
| آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+] |  
| عدد النقاط : 47 |  
قوة الترشيح : 
 
 |  
 |  
 
 
	
 | 
	
  
  
			
 
رد: السليق بطريقة مختلفة
 
 
كُتب : [  17 - 04 - 10 
- 01:00 PM ]
 
 
	اقتباس: 
	
	
		
			
				
					المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الغلباء
					  
				 
				وانا بعد من اكثر الاطباق الي احبها 
 
يسلموا عزيزتي 
			
		 | 
	 
	 
 
ربي يسلمك بنوته
 
منورة بتواجدك .   
 
 | 
  
 
|  
 |  
 
| 
 | 
 
		
 | 
 
 
	
	
		
	
	
		
	
	
	
	
	
	
	
		| 
			الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
		 | 
	 
	
		| 
			 
		 | 
	 
	 
	
		
	
		 
		تعليمات المشاركة
	 | 
 
	
		
		لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة 
		لا تستطيع الرد على المواضيع 
		لا تستطيع إرفاق ملفات 
		لا تستطيع تعديل مشاركاتك 
		 
		
		
		
		
		كود HTML معطلة 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
الساعة الآن 11:43 AM. 
		 
	 
 
	
	
		
	
	
 
 |           |           |           |           |           |           |           |           |           |