آلكِــيًـكه آلرٍخآ‘مـيًـه بالـ/فـَرٍآوٍلـهـْ
 
 
كُتب : [  22 - 10 - 08 
- 12:31 AM ]
 
 
  
 
مــــــــساء / صــباح الـــفراولـــه  
  
 
 
المقادير: 
1/2 كأس ماء  
3 ملاعق حليب بودرة  
كأس ونصف طحين  
3 بيضات  
3 ملاعق فانيليا  
ملعقتين بيكنغ بودر  
كأس سكر  
كأس صغير من الزيت  
3 ملاعق جيلي فراولة  
- للتغطية :  
12 حبة جبنه كيري  
كوب سكر بودرة  
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا  
علبة كريمة خفق صغيره  
 
الطريقة:  
 
- تخلط المواد الجافة سويا .  
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .  
- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.  
- حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .  
- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.  
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .  
- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة 
 
بالهنــــــــاء والعافيه ــ.....  
  
 
 |