| 
 | ||||||
| 
 | ||||||
| 
 | ||||||
| 
 | 
|  | 
|  | 
|  « آخـــر الـــمـــشـــاركــــات » | 
| مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب | 
|  | 
| انشر الموضوع | 
|  | أدوات الموضوع | 
|  غير متواجد حالياً | رقم المشاركة : ( 1 ) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
  |  توست محشي بالدجاج 
كُتب : [  29 - 09 - 10 
- 12:10 AM ]
     توست محشي بالدجاج  المقادير واحـــــــــــد جيـــس تــــــــوستالمـــطاحن  وبيــضوبقـــسماط لـتغليف التـــوست  دجــاج الـــمسحب بــصله متـــوسطةالــحـجم نــص فــلفــل بـارد قــليــل من الــملـح والــفــلفــلاللأسود صــويا صــوص حــسب الــذوق مــلــعقة جـــبنســائله مــلــعقة مــايونيــز مــلعـــقة قــشطــه خــسامـــريــكـي 000الــــطريـــقه000 نــاخـذ شـريحــتين تــوستونــحــطهمـ فـــوق بــعض  ونــفردها بنــشابه   نـــيب كــأس او قـــطاعـه دائـــريه ونــضـغط عــلى الـــتوستعـــلشـــان نقـــصه   لـــين يــخلص جـيـس التــوست تقــريبًا 12قطــعه  الـحين نــغمــس دوائــر التــوستبالــبيض  وعـــقبه بالبـــقسمـــاط ليــن تخلــص كــميةالتــوست  ثـــمـ تـــقـــلى بــــزيـــت غـــزير  بــعد القــلي حطيهــــا عـــلىورق نــشاف شكـــلها وايــدحـــلو راح تكـــون نـــافشـــه ملاحضه اقليـها بدهنحــار علــــشان مماتتــشرب دهن وتتحمـر بســلرعه وتنــنفش  راح نبـــدي بتــحضير الــحشوه نحمرالبــصل  وبـــعده الفـلفـل البــارد  ونــخليه يــذبل الشـــوي وعــقبه نــضــيف الـدجــاجالــمبهر  ونــقلبــه ليمــا ينــشف مــاي الــحمســه ونضــيف الملـحوالفلفلالأسود  ونــشيــله مــن عـــلى الـــنار  وعـــقبتــضفين المايونيز والـقشطه والجــبن   الــحيننــبدي بالحشــو التوســت بعــد قطــع اقــراص التـــوست بنص   م/ن  |  |  | 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||