 
وقت التقديم: في الغداء و العشاء
مناسبة التقديم: 
مدة التحضير: 35 دقيقة
التصنيف: السندويشات
التنفيذ: سهل
  
التعريف بالوصفة 
لذيذة و جديدة  
المكونات والمقادير 
كيلو لحم ضان مقطع شرائح و الأفضل أن يكون دائما لحم الشاوما من وش الفخذة 
واحد و نص ملعقة كبيرة بهارات 7 مخلوطة 
نص كاسة صغيرة خل نص راس ثوم مدقوق 
2 بصل مبشور 
ملح+فلفل أسود 
خبز شامي حجم صغير 
لية ضاني شرائح 150 جرام 
ثلالثة أرباع ملعقة كبيرة زعتر بري ناشف مطحون ناعم جدا 
 
طريقة التحضير 
اليك الطريقة سيدتي: 
تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا الخبز ثم نضع الخليط في صينية للخبز و نرص اللية على الوجه حتى تغطيه تماما و نترك الخليط لمدة ساعتان ثم نضع الخليط في الفرن على الشواية أي من أعلى فقط النار لمدة 7 دقائق ثم نخرجها و نحضر مقلاة بها قليل من الزبدة و نضع بها الساندويش بعد حشوه و لفه حتى يتحمر قليلا من الجهتان ثم يلف بالقصدير و يأكل مع صوص الطحينة و السلطة الخضراء و مطرح ما يـــــــــــــســــــــــــــري 
يـــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــري .