الســلآم عليكمـ ورحمـة الله وبركــآآته~
جبت لكمـ أكلآت صينيـه لذيذهـ ..
أول شي نبدآ بآلرزالصيني بالدجاج
 
المقادير
رز 
صدور دجاج
بصل شرائح
فلفل رومي شرائح
ذره
الرز الصيني
رز ايو نوع تحبين ( انا افضل بشاور باب الهند) 
تغسلين الرز و تنقعينه نص ساعه و بعدين تشبين عليه و تكون مويته موكثيره بس و تحطين زيت و ملح بسسسسس
و حطي كم علب فلفل و سكري الغطاء و اذا حسيتي الرز بدى يتشرب المويه تقصرين للنار مررررررررره 
والحين نروح للدجاج و تقطعينهم على حسب رغبتك انا اخليهم طوال شوي يعني كنهم اصبع 
ونحطهم في المقلاة و نحط شوي زيت و نرش على الدجاج كركم و شوي زنجبيل علشان الزفره تروح و نحط شرائح البصل و الفلفل الرومي و نخلطهم مع بعض لين تحسينهم استوو خلاص حطي الملح على الدجاج و إخلطيهم مع بعض و بعدين جيبي صويا الصوص المعتدله ويفضل ماركة اي بي سي 
بعد ما تصفين الذره من مويتها حطيها معهم واخلطيهم و بعدين افتحي قدر الرز و حطي خليط الدجاج عليه وسكري الغطاء 
وخليه شوي لين خمس دقايق وبعدين وانتي تغرفين الغدا حاولي تخلطينهم مع بعض بشويش
و بالهنا والعافيه
نجي لـ قطع الدجاج الصيني
 
المقادير 
دجاج مقطع ارباع
بصل اخضر
صويا صوص المعتدله
كتشب
الطريقه
تقطعين الدجاج لارباع
و ترشين عليها كركم و شوي زنجبيل و ملح 
و تقلينهم في مقلاة لين تحسينهم استوو
و بنفس الوقت تكونين مقطعه البصل الاخضر تقريبا 2 سانتي و تحطينه بمقلاة ثانيه و شوي زيت و تحركينه لين تحسينه بيبدى يستوي حطي فلفل اسود و ملعقتين صويا و ملعقتين كاتشب و حركيييهم و بعدين طلعي الدجاج و حطيه معهم 
و خليهم دقيقتين على نار هاديه لين يتشرب النكهه
و بعدين قدميه و حاولي تحطين الصوص كله لان طعمه مع الرز لا يقاااااوم 
نجي لسلطةالورقيات
 
بحط لكم سر النكهه و هو كنور الخل بالفلفل الرومي
 
المقادير
جرجير مقطع 
بقدونس مقطع
خس مقطع
شوي كزبره مقطعه
شوي شبت مقطع
بنجر ( مسلوق و مقطع طويل)
اللي يحب بصل اخضر بعد مقطع
زيت زيتون
متبل كنور بالخل و الفلفل الرومي 
الطريقه 
تخلطين كل هالمقادير و تحطين ملعقه كبيره من متبل كنور و زيت زيتون و تخلطينهم وتمتعي بالطعم
والله كل من سويت له هالسلطه يسالني عن مكوناتها ما يدرون انه السر بالمتبل اللذييييييييذ
أتمنى الأكلآت تعجبكمـ وبآلعآفيه عليكمـ 
أرق التحآيآ لكمـ جميــعــآآ 
م/ل