 
وقت التقديم: عصرا
مناسبة التقديم: للعائلة او حضور الضيوف
مدة التحضير: 40دقيقة ويحتاج الى بعض العناية
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: عادي
  
المكونات والمقادير 
نصف كوب دقيق 
ربع كوب كاكاو بودرة .. 
3 بيضات 
نصف كوب سكر 
ربع كوب شكولاته مرة مبشورة 
ملعقة طعام واحدة من الماء الساخن 
ملعقة واحدة اضافية سكر بودرة 
كوب وربع من الكريمة ا لمخفوقة 
علبة من حبوب لتوت البري المجمدة .. 
 
طريقة التحضير 
1 – تدهن صينية مستطيلة مساحتها 30 * 25 سم بالزيت .. يغطى قعرها وجانبيها بورق زبدة ويدهن بالزيت بالفرشاة .. 
2 ينخل الدقيق ومسحوق الكاكاو 3 مرات . 
3 – يخفق البيض بالخفاقة الكهربائية في وعاء مدة 4 – 5 دقايق او حتى يصبح كثيفا ولونه اصفر باهت .. 
يضاف السكر بالتدريج ويخفق المزيج دون انقطاع حتى يصبح لونه ابيض مائلا الى الاصفر 
4 – تستعمل ملعقة معدنية لاضافة الدقيق المنخول ومسحوق الكاكاو والشوكلا والماء وتحريكهم قليلا بخفة وسرعة . ويصب المزيجبالتساوي في الصينية وينعم سطحه .. يخبز في فرن 180 درجة س او 350 درجه ف لمده 12 الى 15 حتى يصبح لونه ذهبي ويبقى طريا .. 
5 - توضع ورق مشمع على قماشة جافة وينثر فوقها السكر الاضافي . يقلب الجاتو مع الورقة ويترك مدة دقيقتين .. ثم يلف الجاتو مع الورقة التي تحت الجاتو بعناية ويترك مدة 5 دقايق .. 
6 – يبسط الجاتو ثانية وتنزع الورقة عنه ثم يدهن سطحه بالكريمة وحبوب التوت .. يعاد لف الاجتو على بعضه وتشذب اطرافه .. 
والآن قدميه واستمتعي