رز بسمتي - شعرية - بطاطة - بصل - بزاليا, كشمش , لوز مقشر و محمص , لحم خروف او فخذ , ملح و بهارات البرياني , ماجي لحم + كيس الشوي ورق غار و هيل
الطريقة
نقلي الشعرية و نضيف الرز البسمتي و نضيف مكعب مرقة اللحم \ماجي\ ونخلي ملح و شوية بهارات وبعد مايبدي بالغليان نخفف النار و نبدي بقلي المواد ,, البصل شرائح و البطاطة و الكشمش و اللوز
و نسوي خلطة للحم وهي عبارة عن شوية ملح و فلفل اسود و ورق غار و هيل نتبل اللحم و نخلي بالكيس مال شوي ونشويها
بعد استواء الرز راح نخلط المواد المقلية مع الرز و نتركه حتى تنخلط النكهات مع بعضها
ههههههههههههههههههههه
العفو اخوي عيد..لايعرفوها العراق
ودول الخليج الرز مقدس عندهم ^_^
ان شاءالله اخوي يكون للكبسه موضوع
حصري بالمنتدى
منور اخوي الموضوع
ههههههههههههههه لا انا نزلت تحت ابي اشوووف في كلمة منقوول ولا<علشان عارف انك اكثر مواضيعك في مائدة الموازين قلت اكيد هالموضوع حصري للمنتدى<بس للاسف الموضوع منقول ههههههههههه
مشاءلله على هالكبسه ههههههه<اه يالقهرر لو انها عندي هالحين والببسى موجود والعلوم تزين
يعطيك العافيه اختي ريم الموازين على هالنقل يالغاليه
مشكوووره ريم الموازين على النقل الرائع تصدقين مشتاق للكبسه الصبح ههههههههههههههههه << هههههههههههههههه شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
تقبلي مروري ابن زهــــــيــــد.......