آول شي نضيف الخلطـۃ { أ } لـ الـפـليب المـפـموس ونخلطﻫم زين
بعدين نـآخذ ثلآثـۃ أربـآع هذآ الخليط ونـפـطـﮧ في صينيـۃ بـآيرګس
نصف طبقـۃ وحدهـ من بسګويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ
نـפـط فوق البسګويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـﮧ لـפـد مـآ يتغطى البسګويت
وندخل الصينيـۃ الفرن .. لـ פـد مـآ يستوي .
بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـۃمن الفرن ونصب فوقـﻫـآ الخلطـۃ { ب }
نتركـﻫـآ خمس دقـآيق تتمـآسګ , بعدهـآ
نحط قطرآت من الـ هيرشي بشګل عشوآئي فوق الطبقـۃ الثـآنيـۃ
ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـۃ عشـآن تعطي شګل الرخـآم
ونرجع ندخل الصينيـۃ الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .
نطلع الصينيـۃ من الفرن ونحطـﻫـآ في الثلآجـۃ لـ حد مـآ تبرد
وبعدهـآ نطلعـﻫـآ ونقطعـﻫـآ بالـפـجم اللي نبغـآه
وبس ..~ !
جداً مميز هالموضوع وقد جمع أفضل واحلى الحلا ولا بقى على ربات البيوت والإخوات العضوات إلا التطبيق وأي مشاكل راجعو حورية البر <<توهيييقه ههههههههههههههههههه
تسلمين أختي حورية على النقل المميز
علمتني الحياة : انني إذا أردت أن احلق مع الصقور ,فلا أضيع وقتي مع الدجاج.
قمة الغباء .. أن تحاول أن تكون عميق .. في زمن أصبحت كل أشياؤه سطحيه.
سُئل هتلر : " من هم أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟" فأجاب: " أولئك الذين ساعدوني على احتلال بلدانهم"