|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات » |
مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع |
غير متواجد حالياً
|
رقم المشاركة : ( 1 ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
عمل ورق العنب بالصور
كُتب : [ 28 - 08 - 10
- 03:23 PM ]
الـسلام عـلَـيـكـم ورحـمـة اللَّه وبـركـاتـه ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز. حزمتين بقدونس مفرومة ناعم طماطم حبتين مقطع صغير بصلة متوسطة مفرومة نعناع طازج مفروم. ..ملح..ليمونتين و زيت زيتون الطريقة: نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض.. نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش و نبدا باللف في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون.. و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم.. و ممكن تزيننيه على ذوقك و الف صحة و هنا منقوووول
|
|
|
|