اقتباس:
	
	
		| 
					المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبن مصاول
					  موضوع رائع وفكرة أبتكارية متقدمه فنحن نتوق الى الأطباق العربية أختي لؤلؤة الموازين ومنها :
 حمام محشي بالرز (مصري)
 
 الحريرة المغربيه
 
 المنسف الأردني
 
 الكبة الشاميه
 
 التبولات والسلطات الشاميه
 
 لم أرى يوماً سعودية تصنع بقلاوة ..هل هي صعبة الى هذا الحد؟؟؟؟
 | 
	
 
أخوي ابن مصاول .. وهل رأيت يوما لبنانية سورية مصرية تصنع مرقوق  أو قرص مفروك بسمن أو عريكة ؟
 إذا تبون ورق عنب وبسبوسة أبشروا بها أعتقد إنها أطباق شامية  ..
وتسلمين  يا أغلى لولو ع الفكرة .. وبانتظار تفاعل الأخوات ..