الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 27670
 
 عدد الضغطات  : 38695

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب نور بن زبن العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب عبدالله مرداس العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الراحل الاستاذ عواض بن نور العقيلي رحمه الله (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: عودة بعد غيبة ليست بالقصيرة واعتذار (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: موقف الشيخ هدايه الشاطري شيخ شمل الشطر مع العتيبي والحابوط (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه شيخ شمل الشطر مع العتيبي (آخر رد :الخضيراء)      



مائدة أعضاء منتديات الموازين الحصريه في هذا المنتدى يكون فقط مواضيع الأطباق المعده من قبل أعضاء منتديات الموازين الحصريه

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )

مشرفة على المنتديات الشبابيه
..
رقم العضوية : 9951
تاريخ التسجيل : 28 10 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2,481 [+]
آخر تواجد : 08 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 36
قوة الترشيح : لؤلؤة الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 01:36 AM ]



مساء الخير على الموجودين
من بعد الغياب الخارج عن أرادتي بسبب وعكه
صحيه ألمت بي ..فالمعذرة على التأخير .
اليوم سوف نقدم لكم أكلة من بلاد الرافدين
وهي أكلة رئيسيه عندهم وهي (مطبق سمك)
المقادير
سمك متوسط الحجم *بصل *زبيب*لومي أسود*
بهارات * ملح* أرز* زعفران لتلوين الأرز*
طريقة التحضير
نتبل السمك ببهارات كاري وملح وثوم




ثم نقلي البصل ثم نضع علية الزبيب والبهارات
والملح والومي ..



ثم نقلي السمك وبعد القلي نحشي السمك بالبصل
والزبيب




ثم نضع في القدر قليل من الزيت ثم نضع قليل من
الأرز المسلوق نصف أستوا .



وبعد ذلك نصف السمك المحشيفي القدر ثم نضع
عليه المتبقي من الحشوه من فوق


ثم نضع باقي
الأرز عليها ونضع قليل من الزعفران وقليل من
السمنه ثم نغطيه بقصدير ونخليه على نار هاديه
حتى ينضج .



..وبذلك ننتهي من أكلتنا ونقدمها
لكم علها تنال على أستحسانكم










مع تحيات الشيف لولو



رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
متواجد
رقم العضوية : 8342
تاريخ التسجيل : 17 05 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : لازلت أبحث عن موطن يحتوي ماأصبوا إليه!!!
عدد المشاركات : 425 [+]
آخر تواجد : 06 - 04 - 12 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : اسيرة الكادي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 01:53 AM ]

طبخه روووووعه تسلم هالايادي يالغلاء
تقديري واحترامي....

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )

.
شاعره وكاتبه
رقم العضوية : 7608
تاريخ التسجيل : 02 01 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : مدآهيل العز ..
عدد المشاركات : 1,963 [+]
آخر تواجد : 13 - 08 - 20 [+]
عدد النقاط : 17
قوة الترشيح : شلاحية مطنوخة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 02:05 AM ]

انا أشهد أنك أبدعتي يالؤلؤتنا الغالية ..
وأنا أشهد إنك جوعتيني تالي هالليل


طبق رائع
وشرح وافي وكافي
وتصوير للخطوات واضح وموفق ...

تسلم دياتك يالغلا ..
وسيري ونحن من ورائك للإبداع والتميز ...

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 7648
تاريخ التسجيل : 10 01 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : عنيزه ديرتي .. والسعوديه فخري وعزي ..
عدد المشاركات : 1,926 [+]
آخر تواجد : 08 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 36
قوة الترشيح : درة الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 07:41 AM ]

تسلم يديك من طبخ هالطبخه يالولو من جد روعه
وابدعتي بوصفها .. يسلموووووووووو..
ويعطيك العافيه ...







رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )
المتحدث الرسمي بأسم المنتديات في منطقة المذنب وما حولها
رقم العضوية : 5609
تاريخ التسجيل : 16 03 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : القصيم
عدد المشاركات : 3,731 [+]
آخر تواجد : 01 - 05 - 17 [+]
عدد النقاط : 17
قوة الترشيح : ولدالدويلة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 08:32 AM ]

اولا الحمدلله على سلامتك
ثانيا اكلات بلاد الرافدين اكلاتهم دائم رائعه
مشكوره ويعطيك العافيه
وشكلها امممم رووووووووووعه

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 6 )

مشرفة على أســــــرة منتديات الموازين
..
رقم العضوية : 9451
تاريخ التسجيل : 07 09 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : السعودية
عدد المشاركات : 7,270 [+]
آخر تواجد : 10 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 59
قوة الترشيح : عنود الصيد will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 11:51 AM ]

مشكورة اختي لولو يسلموووو وااااو روعه يالله ان شاءالله نطبقهااا يعطيك العافية

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 7 )

مشرفة على المنتديات الشبابيه
..
رقم العضوية : 9951
تاريخ التسجيل : 28 10 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2,481 [+]
آخر تواجد : 08 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 36
قوة الترشيح : لؤلؤة الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 02:44 PM ]

هلابك فارسه وجودك أسعدني ..الله يسلمك

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 8 )

مشرفة على المنتديات الشبابيه
..
رقم العضوية : 9951
تاريخ التسجيل : 28 10 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2,481 [+]
آخر تواجد : 08 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 36
قوة الترشيح : لؤلؤة الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 06:41 PM ]

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شلاحية مطنوخة مشاهدة المشاركة
انا أشهد أنك أبدعتي يالؤلؤتنا الغالية ..
وأنا أشهد إنك جوعتيني تالي هالليل


طبق رائع
وشرح وافي وكافي
وتصوير للخطوات واضح وموفق ...

تسلم دياتك يالغلا ..
وسيري ونحن من ورائك للإبداع والتميز ...
مالك داعي ياشلاحية كان قلتيلي أرسلك هههه الغلط منك ماني مسؤلة !
خلي الحيا ينفعك هههه ..تسلمين يالغلا على كلامك الطيب .

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 9 )
ممثل رسمي للمنتديات
رقم العضوية : 9098
تاريخ التسجيل : 23 07 2010
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : k-s-a_بس وين مدري؟؟
عدد المشاركات : 15,168 [+]
آخر تواجد : 04 - 12 - 11 [+]
عدد النقاط : 18
قوة الترشيح : مواعيـ سراب ـدك is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 06:50 PM ]

الحمد لله على سلامتك اختي

ومشاء الله تبارك الرحمن طبخه رهيبه وممتازه


يعطيك الف عافيه .. وبنتظار كل جديد منك

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 10 )

مشرفة على المنتديات الشبابيه
..
رقم العضوية : 9951
تاريخ التسجيل : 28 10 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2,481 [+]
آخر تواجد : 08 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 36
قوة الترشيح : لؤلؤة الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: من مطبخ الموازين العالمي (طبخة عراقية)

كُتب : [ 02 - 01 - 11 - 09:38 PM ]

هلابك عنود الصيد أسعدني مرورك

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:28 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها