الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 27670
 
 عدد الضغطات  : 38695

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب نور بن زبن العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب عبدالله مرداس العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الراحل الاستاذ عواض بن نور العقيلي رحمه الله (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: عودة بعد غيبة ليست بالقصيرة واعتذار (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: موقف الشيخ هدايه الشاطري شيخ شمل الشطر مع العتيبي والحابوط (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه شيخ شمل الشطر مع العتيبي (آخر رد :الخضيراء)      



مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )

....
رقم العضوية : 3019
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أمّشّيّ عّلّى دّرّبّنّ مّاتّوّطّاهّ الأّقّدامّ
عدد المشاركات : 19,421 [+]
آخر تواجد : 13 - 06 - 15 [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : ريم الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
Smile بيتزا دوار الشـمس

كُتب : [ 19 - 08 - 08 - 03:41 PM ]





بيتزا دوار الشمس بالصور المتحركه


مقادير العجينه:






3كوب طحين
نص كاس زيت
4ملاعق كبيره حليب بودره
1ملعقه كبيره سكر
1ملعقه كبيره خميره
رشه ملح
1ونص كاس مويه دافيه

بعد ماتتخمر العجينه نبداء الشغل






نفرد العجينه

2-نضع العجينه بالصينيه ونفردها كويس
3-نعمل علامه
4-نضيف اربع خطوط بهذا الشكل






-نضع الصلصه على الحواف
6-نبدا بوضع الحشوه كلها مع الجبن
7-ناخذ كل طرف قطعه ونلصقها هكذا
8-بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنا بالبيض ونرش شويه سمسم وحبه البركه






-نضعها بالفرن حتى تستوي وتتحمر شويه مو كثير
صحه وهنا ....ان شاء الله تعجبكم




رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )

....
روح المنتدى
رقم العضوية : 31
تاريخ التسجيل : 27 04 2007
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,112 [+]
آخر تواجد : 27 - 08 - 12 [+]
عدد النقاط : 13
قوة الترشيح : حلا نجد is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد : بيتزا دوار الشـمس

كُتب : [ 19 - 08 - 08 - 08:33 PM ]

مشكور حبيبتي ماقصرتي على النقل المميز


مجربه وهى رائعه


تقبلي مروري




كل الشكر لاخي أبن مصاول على التوقيع
رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
متواجد
رقم العضوية : 2897
تاريخ التسجيل : 11 06 2008
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 314 [+]
آخر تواجد : 14 - 03 - 10 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : احمد سعد الهضاع is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد : بيتزا دوار الشـمس

كُتب : [ 19 - 08 - 08 - 11:27 PM ]

ريم مطير


<<< الاكل دائماً يعجبني


شكرا على الطبق الرائع وياليت تسوين لنا بيتزا


تقبلي مروري

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )

....
رقم العضوية : 3019
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أمّشّيّ عّلّى دّرّبّنّ مّاتّوّطّاهّ الأّقّدامّ
عدد المشاركات : 19,421 [+]
آخر تواجد : 13 - 06 - 15 [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : ريم الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد : بيتزا دوار الشـمس

كُتب : [ 25 - 08 - 08 - 05:10 PM ]


حلا

احمد

مشكوورين على وجوودكم

وان شاء الله نسويها بالمنتدى

<< ناويه تحرق المنتدى^_^

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:48 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها