مرقوووووووووووووووووووووووووق ..مرقوووووووووووووووووووووووووووق ياهوووووووووووووووووووووه أرحمونا
ما تعرفون أني في الربع الخالي ولحالي وبعيدن عن ام عيالي يا هملالي يا هملالي <<<<أنت حا تغنيها علشان مرقوووق هههههههههههههههههه
المرقوووق هو الأكلة المفضلة لدى أبن مصاول وياتي بعدها الجريش والمطازيز
وعلى فكرة تروا المطازيز نفس المرقوق اللهم ان المطازيز لا تفرد عجينتها بطريقة فرد المرقووق فالمرقووق تفرد عجينه مثل فرد عجينة الخبز العربي أي فرد كامل اما المطازيز فهي تكون أصغر بكثير فكل قرص يغطي راحة اليد فقط .
ريم أكلة شعبية محببة لكل من يحب الأكلات الأصيلة والشهيرة في الجزيرة العربية وخاصة أهل نجد فلك كل الشكر وليس لنا من صوصوة مصراننا عذر هههههههه.
ملاحظة: ليس كل طحين (بر) يصلح لعمل المرقوق فأحسن طحين هو طحين القمح والمعروف بـ(المعيه) وهو شهير في القصيم.
أبن مصاول