الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 27665
 
 عدد الضغطات  : 38690

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب نور بن زبن العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب عبدالله مرداس العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الراحل الاستاذ عواض بن نور العقيلي رحمه الله (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: عودة بعد غيبة ليست بالقصيرة واعتذار (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: موقف الشيخ هدايه الشاطري شيخ شمل الشطر مع العتيبي والحابوط (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه شيخ شمل الشطر مع العتيبي (آخر رد :الخضيراء)      



مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب

موضوع مغلق
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )

مشرفة على أســــــرة منتديات الموازين
..
رقم العضوية : 9451
تاريخ التسجيل : 07 09 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : السعودية
عدد المشاركات : 7,270 [+]
آخر تواجد : 10 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 59
قوة الترشيح : عنود الصيد will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي طريقة عمل القبوط

كُتب : [ 05 - 10 - 10 - 03:18 AM ]

السلام عليكم
القبوط هو عبارة عن عجين محشي بالبصل واللحم المفروم ويطبخ بالمرق
القبوط حلو للنفاس اللي على وشك ولادة اوممكن وجبة غدا او عشاء
المقادير
2كوب طحين ابيض + كوب طحين اسمر او اسمر فقط حسب الرغبة يعجن بالماء وقليل من الملح الى ان تتكون عجينة متماسكة +كيلو لحم عربي+ بطاطا +جزر +باذنجان (الخضار حسب الرغبة ) بالنسبة لي احبة بالخضار +طماطم فرش + طماطم معجون +شبنت او كزبرة
الحشوة
بصل مقطع قطع صغيرة + لحم مفروم وبهارات ( كمون -كزبرة -فلفل اسود -كاري-لومي حب ) وقليل من الكشمش (الزبيب حسب الرغبة) يحمس مع بعض الى ان يستوي اللحم المفروم طبعا الزبيب يسلق اولا
الطريقة
يؤخذ مقدار صغير من العجين ويحشى بقليل من الحشوة ويكون شكلة اصابع متينة شوي الى ان ينتهي المقدار




الان نحضر المرق يحمس اللحم ويكون مقطع قطع متوسطة الحجم مع بصل وثوم ثم نضع علية الماء الى ان يوشك اللحم على الاستواء نضع العجين المحشو بالبصل واللحم المفروم الى المرق



وايضا نضع حسب الرغبة قليل من البطاطا والجزر والباذنجان والطماطم الطازج بعد فرمة مع التقليب المستمر لمدة ثلث ساعة تقريبا الى ان يستوي اللحم والعجين ثم نضع معجون الطماطم وممكن شبنت او كزبرة خضراء ونتركة خمس دقائق ثم نطفئ النار
وبالعافية







منقول


التعديل الأخير تم بواسطة نزف المشاعر ; 05 - 10 - 10 الساعة 03:09 PM سبب آخر: ادراج صور
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )

.
شاعره وكاتبه
رقم العضوية : 7608
تاريخ التسجيل : 02 01 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : مدآهيل العز ..
عدد المشاركات : 1,963 [+]
آخر تواجد : 13 - 08 - 20 [+]
عدد النقاط : 17
قوة الترشيح : شلاحية مطنوخة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل القبوط

كُتب : [ 05 - 10 - 10 - 03:25 AM ]

عنود الصيد ...
يعطيك العافية يالغالية .. وتسلم يمينك ع النقل ...

دايماً أسمع القبوط بس ماأدري شلون صاير ..
وانتي ماقصرتي عطيتينا تصور واضح ...
لاعدمناك ...

غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )

مشرفة على أســــــرة منتديات الموازين
..
رقم العضوية : 9451
تاريخ التسجيل : 07 09 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : السعودية
عدد المشاركات : 7,270 [+]
آخر تواجد : 10 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 59
قوة الترشيح : عنود الصيد will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل القبوط

كُتب : [ 05 - 10 - 10 - 04:27 AM ]

مشكورة ياقلبووووعلى المرور ترى حلو ومجربتة نفسي صراحة تسوينه

غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 8656
تاريخ التسجيل : 18 06 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 3,117 [+]
آخر تواجد : 24 - 10 - 11 [+]
عدد النقاط : 15
قوة الترشيح : سيوف المها is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل القبوط

كُتب : [ 05 - 10 - 10 - 07:22 AM ]


يعطيك العافيه يالغلا

غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 8960
تاريخ التسجيل : 16 07 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2,213 [+]
آخر تواجد : 19 - 07 - 12 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : الذكريات is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل القبوط

كُتب : [ 05 - 10 - 10 - 07:46 AM ]

شكله لذيذ الله يعطيك العافيه

غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 6 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 7453
تاريخ التسجيل : 21 11 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 3,356 [+]
آخر تواجد : 14 - 02 - 17 [+]
عدد النقاط : 27
قوة الترشيح : اوتار الحنين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل القبوط

كُتب : [ 05 - 10 - 10 - 11:00 AM ]

اكثر اللي يحبون هاالاكله اهل الكويت
يعطيك العافيه اختي

غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 7 )

....
رقم العضوية : 5100
تاريخ التسجيل : 10 01 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه
عدد المشاركات : 10,490 [+]
آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+]
عدد النقاط : 47
قوة الترشيح : نزف المشاعر is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل القبوط

كُتب : [ 05 - 10 - 10 - 03:10 PM ]

تسلم يدينك اختي ..


تقريبا مثل المرقوق والمطازيز .. بس يفرق عنها بالحشوة ..




ألف شكر لك ..





غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 8 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 9002
تاريخ التسجيل : 17 07 2010
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 3,843 [+]
آخر تواجد : 20 - 01 - 11 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : ولد الشمشم is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل القبوط

كُتب : [ 05 - 10 - 10 - 09:53 PM ]

يعطيك الف عافيه

تقديري لك

غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 9 )

مشرفة على أســــــرة منتديات الموازين
..
رقم العضوية : 9451
تاريخ التسجيل : 07 09 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : السعودية
عدد المشاركات : 7,270 [+]
آخر تواجد : 10 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 59
قوة الترشيح : عنود الصيد will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل القبوط

كُتب : [ 06 - 10 - 10 - 01:48 AM ]

مشكورين ياقلبووو على المرور

موضوع مغلق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:35 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها